Тебе
Я о звёздах пою, в ночной тишине,
Я пою о любви, я пою о тоске,
Я пою о свече, в твоей нежной руке.
Ты из школы придёшь, за уроки возьмёшься,
Когда всё готово в телевизор уткнёшься,
Увидишь новости страны,
И приближение весны.
Ты едешь домой, тебе всё знакомо,
И вот позади дорога до дома,
Субботние танцы, пьяный бред,
Тебя со мною больше нет.
Свидетельство о публикации №124090701051