Трудное лето

Нас выдуло из временнОго хаба
И унесло в безвременья  поток
Трудное лето двадцать четвёртого
Погода и птицы тут не причём

Что-то случилось на полюсе Северном
Ветер сменился на новый циклон
Вдруг стрелки слетели с часов циферблата
Где то вот тут и случился излом.

Сердце все также стучит за грудиной
Я не пойму и ты не поймешь
Наши миры разъеденились
Погода и птицы пророчили гром

Билет на концерт и билет на удачу
Стоят одной цены.
Трудное лето двадцать четвёртого
Ты не даёшь взаймы


Рецензии