Перекрёсток дорог
поднимаясь, цветет;
Подрастая, плоды
свои всем отдаёт.
Но, а кто-то, высокий,
за собою ведёт,
Правофланговый флюгер,
цели - вверенный ток,
Его общее время,
его должный поток.
Перекрёсток пред нами,
перекрёсток дорог -
Мы у Бога в примете,
иль у дьявола сход-
Где ведут тихо, хитро, -
будь мудрее народ.
Как включить разуменье,
перед бурей времен,
Сейчас только начало,
войдет чистка в наш дом.
Но, а как же иначе,
в новый дом чтоб войти,
Мусор весь убирают,
очищая пути.
Доверять ему надо -
даль видна одному.
Время-центр видит тот,
кто живет на виду.
Свидетельство о публикации №124090701042