Погода для похода Л. Хохлова

Есть в Подмосковье места прекрасные,
Реки и озёра, поля цветастые.
Я надену рюкзачок,
Я возьму с собой сачок.

Хорошая погода, погода для похода,
Хорошая погода, погода для похода.

Рощи и дубравы, мосты и переправы,
Города и сёлы моей родной державы.
Я присяду на пенёк,
Я добуду огонёк.

Хорошая погода, погода для похода,
Хорошая погода, погода для похода.

Кукурузные поля, гречихи и пшеницы,
Хаты деревянные, со скрипом половицы.
Я прилягу на траву,
Глаза к небу подниму.

Хорошая погода, погода для похода,
Хорошая погода, погода для похода.

Туча солнце закрывает махом своего крыла,
Я сижу, веду беседу, ночь тихонько подошла.
Разложу палатку я,
Доброй ночи вам друзья.

Хорошая погода, погода для похода,
Хорошая погода, погода для похода.


Рецензии