римка,... зачем ты

РИМКА,...ЗАЧЕМ ТЫ
==================
Пусть будет,-
-"ноябрь,..двадцать три",...
...
Кто то,-
-вспомнит,
Стучали колёса,
И я,-
-промолчу,...
...
Пока,-
-"время кончится",
Белые,..."посыби",
Ну всё;...
...
-Ня пока,
-Я,...навек,-
замолчу,...
...
-Я, "в небо моё",
-Глядя так,-
шея,...рельса,
-Я в небо моё,-
"просто" так,
-"Улечу",...
...
И будет потом,
Сотни лет,
Небу,-
-"весело, холодно",...
...
Я просто,-
-"останусь"...
Я "знать",-
-не хочу,...
...
Какие Вам,...планы,
Какие Вам,-
-страны,
Я,-
-глаз своих карих,...
...
Закрыть?
И,-
-закрою,
Кричать,-
-не кричу,...
...
Пусть,-
-будет потом,
Чьих то, рук,-
-"не касанье",
Не надо,...любимый,
Сейчас я,-
-смолчу,...
...
Я сделала,..."так",
"Как",-
-грохочет по небу,
Боль,...знаю,
Она,-
-"невыносимая",...
...
А я,-
-улыбаюсь,
Я,-
-"в небо хочу",...
...
Я,-
-"карие звёзды свои",..."нелюбимые",
Под стук этот,-
-слыша,...
...
Тебе,-
-"промолчу"....
=============


Рецензии