Моя половинка

   Загрустила половинка, перестала улыбаться
   У нее на сердце льдинка
   И не хочется смеяться
   Не грусти не плачь родная
   Растоплю печаль метели
   И наполню твое сердце
   Ярким солнышком Апреля
   Ветер теплым дуновеньем
   Принесет в дом много свежести
   Горечь пропадет в мгновенье
   Уступая место нежности
   Милой светлою улыбкой
   Твои губы озарятся
   Все заботы и волненья
   В одночасье испарятся.


Рецензии