Полёт в небесах
И витала в облаках.
Ветерок меня несёт.
И никто ведь не спасёт.
Подлетела ко мне тучка.
Нет, сказала, ты же злючка.
Не напишешь про меня.
Не спасу тогда тебя.
Увязалось облако за мной.
Ты возьми меня с собой.
Отвезу тебя домой.
Будешь ты моей женой.
Я от хохота свалилась.
Сразу дома очутилась.
Напишу-ка я про всех.
Видно ждёт меня успех.
Свидетельство о публикации №124090600983