Вот прекрасная пора

Вот прекрасная пора –
Я гуляю нынче в парке.
Я листочки собираю –
И их слушаю мотив.

Как природа хороша –
Воздух кажется волшебным.
Свежий воздух. Прелы листья –
И грибами, всюду, пахнет.


Рецензии