Уверенность это латентная глупость
Так,как желает он сам,
Именно так глупость и побеждает,
Мир превращая в бедлам.
Каждый считает,что он здесь решает,
Как будет далее жить,
Глупость не просто наш мир побеждает,
А полновластно царит.
Кто-то иль что-то всегда незаметно,
Но провоцирует нас,
Может,влияет на нас перманентно,
Внешний общественный глас.
Каждый считает,что он играет,
Так,как желает он сам,
Но почему-то здесь каждый страдает,
Тут или где-нибудь там.
Свидетельство о публикации №124090600970