Разноцветные деревья

Разноцветные деревья –
Вот берёза и осина.
Красный, жёлтый сарафан –
Красота здесь тут живёт.

Вот и дуб, а вот и ясень –
Их костюмы все цветные.
Солнце меньше уже греет –
Свежий воздух. Вдохну грудью.


Рецензии