Власть неземного

Грусть. Души плачущие скомканы.
Страх. Души порванные съёжились.
Мы стали жалкими обломками.
Просто – самоуничтожились.

Вдруг разлетелись по укрытиям.
День. Я опять мечтаю встретиться.
Жесть. Без тебя не может быть меня.
Ты без меня… Себе ответишь сам.

Боль. Души яростно взъерошены.
Мрак. Души слабые подавлены.
Бред. Мы с тобой друг другом брошены.
Знай: потому что оба правы мы.

Ночь. И вино моё отравлено.
Вот. Возле сердца снова жжение.
Жду. Мы усилим, мой неправильный –
власть неземного притяжения.


Рецензии