Силой Слова...

Обесточен, обесцвечен белый свет
Нет энергии и цвета нет.

Нет добра, любви и дружбы -
Ходят роботы на службы.

Зомби в транспорте, в домах.
Богом данной Жизни крах?

Выбор есть один, из двух!
Воскресив однажды Дух,

К Свету возродиться снова -
Силой Духа, силой Слова.


Рецензии