Самолётик

Вернуться в детство.
Залезть на крышу.
Пустить самолётик.
Он улетит, выше.
Выше деревьев.
Выше проводов.
Скроется меж домами.
И был таков.
Желаниями исписан.
Мечтами укрыт.
Упал под мостик.
Стал всеми забыт.
Вернусь домой.
Спрыгну с крыши.
Стану искать самолёт.
Куда улетел он, выше.
Шмыгнёт под мост,
Мой старый кот.
А там на земле,
Лежит самолёт.
Желаниями исписан.
Мечтами укрыт.
Как допустила?
Чтоб был он забыт.
Желания все,
Смыла вода.
Мечты улетели,
Исчезли. Куда?
Совершаем ошибки.
Всё ждём.
Жизнь-самолётик.
Назад не вернём.


Рецензии