Вакуум
Кричать не звука не издав,
Не то чтоб я уже смирилась,
За вакуум жизнь свою приняв.
Не то чтоб я уже без вкуса
К вялотекущим серым дням,
Мне бы как следует встряхнуться,
А я как "воз и ныне там",
Брожу среди пустого звона,
Ищу морковку на лугах,
То жажду почестей у трона,
То прячу голову в песках.
Когда-то это прекратится,
Я даже знаю точный срок,
Мой луг заветный заискрится,
Дорогу мне укажет Бог.
Свидетельство о публикации №124090600939