Сто тысяч люстр
Когда это было?
Мультик, кино -
Все позабылось.
Будут, дела
Взрослые ныне,
Память меня
Пусть не покинет!
И не предаст!..
Памяти всполох шустр:
Вместо "созвездие астр"
Подсунул "созвездие люстр"!
Целых сто тысяч))
4 сентября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090600930