Есть дела

Я знаю, что очень не просто.
Но выбора нет. Как всегда.
Всё время решать. Невозможно.
Проблемы, ещё есть? Дела.

Оставить мгновенья для счастья.
И отдых нам нужен всегда.
Иначе совсем не заметно.
Погонишь гусей. Вдоль ручья.

От стресса, всегда на пределе.
Прекрасное мимо летит.
Забыли, как пахнут рассветы.
Забыли, как можно любить.

Что с нами случилось? Не знаю.
В погоне за счастьем. Бежим.
А самое важное Где-то.
Уже за спиной. И грустит.

Как паузу взять и не сбиться.
Себя и мечты не забыть.
Ведь рядом знакомые лица.
Им хочется тоже любви.

Ну, честно, рецепт я не знаю.
У каждого точно он есть.
Уехать на море на месяц.
Оставить дела наконец.

Я знаю, что очень не просто.
Но выбора нет. Как всегда.
Хоть время отпущены. Много.
Но надо нам жить для себя.


Рецензии