Чародейка-осень
Все пророчества свои нам нашепчет.
Карты спутает и перемешает,
Попрощается и скажет : ,, До встречи!,,
Напридумывает небыли - были!
И не верить в это - сил не хватает.
Под гипнозом всю реальность забыли.
Только сказка эта скоро растает!...
Намешает осень красок в палитру.
С каждым утром пестрота всё ярчает!
И в художеств школу двери открыты,
-Проходи! Тебя одной не хватает!
Изучай, всмотрись, и пробуй раскрасить
Этот день словами, музыкой, кистью!
Только тему не забудь обозначить.
С неизбежностью попробуй смириться...
Днём сегодняшним живи, наслаждайся!
В нём всегда найдёшь, чему удивиться.
Лишь заметить изо всех сил старайся
Что другим, быть может, просто, не снится!
Пока осень ещё нас чарует!
Сентябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090600092