Кровь не водица

Снова по Родине облаком мчится:
- "Кровь как водица! Кровь как Водица!!"
Правда ли это или мне снится...
Дед, с укоризной, с портрета косится...

Спрятался я от дедова взгляда:
- Что, больше всех, чтоли мне надо?
Главный портрет пусть всем будет отрада!
В нём нам и смерть и судьба и награда...

05.09.2024г.


Рецензии