Спектакль

Сорваны бусы
По сцене звук.
Падают быстро.
Сердце тук-тук.
Красная капля,
Сияет в руке.
Память о пьесе,
Послана мне.
Закрыла ладошку.
К сердцу прижала.
Словно "Привет",
Поэтесса прислала.
Бусинку эту,
Домой унесу.
В тетради свои,
К стихам положу.
Будет мне трудно.
Сложно. Молчу.
Ягодку трону.
И снова пишу.


Рецензии