Ярко жёлтый и красный
Вот вишнёвый, багряный.
Как мне вам описать –
Это чудо и сказку.
Вот маслята, опята –
И лисички – сестрички.
Белый гриб, будто горд –
Он уж вырос. Довольный.
Вот орехи кругом –
Ярко – красный шиповник.
Он растёт уж в лесу –
Он полезен и вкусен.
Что – то птиц не видать –
И не вижу букашек.
Наслаждаюсь я всем –
Свежий воздух и солнце.
Свидетельство о публикации №124090600889