Лель

Раненную медсестру вынес на себе
из боя,
наверно, так нужно было,
из того я,
и ангел явившись с небес
крылами ужалил мой лоб,
пуля - мимо,

живи и живы буде
те,-
сказал, повелел,-
рожайте много детей
я, Лель,
мим.

1943, 1990, 2024


Рецензии