От жизни - смерть, от смерти - жизнь...
Не кровь моя, то солнце встало...
Коль существует жизнь, то рядом с нею смерть:
Две сущности не дум - земного бытия,
Вверху - небес простор, внизу - забвенья твердь,
А между - мы с тобой: Мгновение и Я.
И больше никого средь этой пустоты,
Безмолвие вокруг - величие Творца,
Коль где-то громыхнёт - на миг короткий ты,
А молния моргнёт...два брата-близнеца.
Нашли друг друга мы средь уж погасших звёзд,
Тропинка в черноте, свечи огонь, погост,
Увядшая трава, пурпурные цветы,
И звон колоколов, успеть бы до зари
Расставить по местам апрели-январи...
Уходим в темноту, блаженный Я и Ты.
Свидетельство о публикации №124090600864
Куклина Татьяна 06.09.2024 17:45 Заявить о нарушении