Я сегодня простилась с любовью...
Улетела она в края,
Где своею тоскою и болью
Насладится душа моя.
Я теперь равнодушна к чуду,
Я уже не люблю цветы,
И тебя вспоминать не буду,
Для меня не известен ты.
Я не стану плакать и злиться,
Я накрою богатый стол,
Хватит гордости,чтобы проститься,
И уйти, приподняв подол.
Только знаешь, никак не отвыкну,
И в квартиру, открыв замок,
"Здравствуй, самый родной в мире!" крикну...
И заплачу, присев на порог.
Свидетельство о публикации №124090600789