страшное
Туман над деревней поплыл,
Бежит вурдалаков толпа
В количестве двадцати рыл.
Бегут, шумно дышат и стонут, вынюхивают: где Таня?
Я съем ее, промычал самый ужасный в стае.
А Таня ни сном, ни духом,
А Таня ни рылом, ни ухом,
Покачивается в кресле, прихлебывая чаек,
Случайно она оглянулась, те бросились наутек.
Увидели личико Тани и испугались очень,
Боятся ее вурдалаки... и не одни они, впрочем...
Свидетельство о публикации №124090600787
А мне показалось стихотворение улыбчивым.
И это хорошо, что боятся!
Александра Брыткова-Смолякова 19.09.2024 20:20 Заявить о нарушении
Татьяна Кладкова 20.09.2024 09:48 Заявить о нарушении