Мы с тобой, как два проблеска
В разные окна глядим ,
Я на то, чьи занавески из шелка,
Ласкают обнаженную грудь .
И ,словно воск , таю в нежных объятиях ,
Сладких , как тирамису ,
И раскаленный от прихоти воздух
Качает на небе звезду . …
Ты же уперся руками за темное ,
Грубые ткани царапают лоб,
Ты , словно призрак , человек из прошлого
Тянешь зачем-то ко дну .
Ты ,словно зверь , одержимый любовью ,
Хлопаешь дверью и возвращаешься вновь,
Мы ,словно два отголоска эмоции ,
Преступившие не за ту черту .
Свидетельство о публикации №124090600769