дайте птице

Дайте птице приземлиться
надо ведь и ей напиться
зернышко склевать забыться
божьей песней обернуться
петь свободно дайте птице
когда вольно ей летится
так земле бы с небом слиться
не к тому ль зовет нас птица


Рецензии