Очарование своих же обетов

Очарованье своих же обетов ,
Что хорошего принесет ?
Будет ли сердце в доспехах
Или ждать грозовых штормов ?

Размытые картины
В галерее своей судьбы
Принесут ли удовлетворение
От объяснений до хрипоты .

Или в тенях таинственных
В ладонях сжимая важное,
Тот листочек, с его инициалами ,
Пронесешь чрез года неоправданно.


Рецензии