Да, безраздельно и жадно люблю..

Да, безраздельно и жадно
люблю,
В сердце своем заточив.
Не у тебя ль - все пути кораблю-
Этой темницы ключи?

Да, я пылаю и больно жгу-
Такая моя любовь.
Только не грелся ли ты в пургу
У этой печи вновь и вновь?


Хочешь укрыться -
Беги, беги,
Не озираясь назад!
И не смотри, как вдали - высоки
Наши чертоги горят.


Рецензии