Не было измен

Устал извиняться без повода,
Ты терзаешь мне душу опять,
Словно вечная наша молодость
Никогда не воротится вспять.

И средь ясного неба молнии,
Сотрясается громом земля,
Что же сделать, чтоб ты запомнила:
Я только твой, а ты лишь моя. 

Нет, не было измен, моя любовь, поверь!
Живу я лишь тобой, в этом моя сила. 
Не нужно больше сцен, ты сердце мне доверь:
Не закрывая дверь, простила и любила.
И не было измен... В этом моя сила.

Я устал уходить, возвращаться - 
Нет пределов агонии той,
Ведь любить - это не извиняться,,
А на двоих жить одной душой.

Но средь ясного неба молнии,
Сотрясается громом земля,
Что же сделать, чтоб ты запомнила:
Я только твой, а ты лишь моя. 

Нет, не было измен, моя любовь, поверь!
Живу я лишь тобой, в этом моя сила. 
Не нужно больше сцен, ты сердце мне доверь:
Не закрывая дверь, простила и любила.
И не было измен... В этом моя сила.



16 августа 2024 г.
г. Москва


Рецензии