Суть Ба

Ты кидала в меня сурекены
Обзывала меня сурикатом
И по всем протоколам измены,
Точно быть мне однажды распятым...

Только видится мне, из-за тучи
Выступает могучее Солнце,
И нарыв мой горячий, болючий
Вскроет методом" ржавого дОнца".

Отдышавшись от пыли походной,
Посреди перепутий и вешек
Я скажу--- "Я отныне свободный!"
И сверну с направления "грешен".

Как то так дорогая судьбина
Как то так... Я с тобой рассчитался.
Было разно, но в целом спасибо,
Навсегда этот опыт остался.


Рецензии