Логогрифы
Какая прекрасная икона.
Не жаль поставить и кона.
Тебе нужна она?
Возьми её, на.
2.
Девушка Млада,
на машине "Лада",
едет по шоссе "Девять кругов ада".
3.
А.
Да.
Кончились еда.
Вот беда.
Но к времени обеда
она появится. Маленькая победа.
4.
Докурил окурок.
Взвёл курок.
Преподам тебе урок,
о том как беспощаден рок.
5.
Аты - баты, баты - аты,
кузнец за латы,
требует платы.
6.
Меняется основа.
Снова и снова.
Девушка Нова
смотрит анмме - ова (OVA).
7.
Не жеребёнок.
Не ребёнок.
А ****ок.
8.
Наладил связь.
Освоил вязь.
Варится язь.
9.
Сподвиг
на подвиг.
10.
Когда-то здесь было озеро.
А теперь песчанное зеро.
11."О совести"
Совесть
донесла мне весть,
что оказывается, она у меня есть.
(2022, 2023, 2024)
Свидетельство о публикации №124090607276