Аппетитная грудинка

Аппетитная грудинка
у Тамары впереди –
и роскошная свининка,
и сама – вперёд веди…

Всяких русских мясо-солов,
вологодские дела –
Эх, слюна от сих масолов,
сальцу тоже похвала!

И растили же бычину,
да корову и козу –
не Европы мертвечину:
то понятно и козлу…

Не ходите, девки, замуж
за Европы го-ми-ков –
продавайте мясо: так уж,
что для наших мужиков;

сей грудинки отъедят –
пацанов ещё родят,
годных, хоть на всю страну:
и на труд, и на войну…

Аппетитная грудинка,
пусть растёт, ещё конинка –
                что резвится на лугу –
                за грудинкою бегу!

09.2024


Фото: Александр Рощин
Вологодские откровения.
Аппетитная грудинка, 01.09.2024 г.


Рецензии