Листопадные пляски...

Листопадные пляски шальное замыслив,
уплывают к  величию темных небес,
там где месяца мраморный ирокез
фитилем средь орнамента звездного виснет.

Осень с новым богатством вернулась домой.
И  навстречу её золоченой карете,
с веток трепетных дарит объятия ветер,
расстилаясь в стеклянной прохладе ночной...


Рецензии