Уходит в прошлое
Который чувство счастья мне дарил.
Идут года,я стала забывать
Черты лица,что всем могли мне стать.
Мне очень редко стали сниться сны,
В которых исполняются мечты.
Как ветер осенью уносит листья вдаль,
Так жизнь опустошает календарь.
Чем меньше дней в листках календаря,
Тем дальше ты уходишь от меня.
Свидетельство о публикации №124090607211