Был проездом

Придёшь ко мне по глубокому снегу,
С ворохом снежинок на шапке,
Чувства зажечь снова смогу,
Придёшь несчастный, голодный, озябший.

Конца не будет разговорам......
Душой и телом отогрею......
И рада буду тёмным шторам,
Неловкость пред тобой преодолею.

В свой мир тебя я увлеку.....
Подарит наслаждение страсть,
Забудем длинную разлуку,
Любовью насладимся всласть.

А утром чуть рассвет забрезжит ,
Проснёмся...с улыбкой и тревогой,
Скажешь:"Был проездом,"
"Я вернусь! Не плачь ,ради Бога."

СПб, 2024, Арина Май.


 


Рецензии