Америка - клоака всех времён
безумство воцарилось над планетой.
Век двадцать первый всем мозги промыл,
свободой нынче, почитают гетто.
Здесь баба с факелом - в заливе, бал вершит
- “тельцом зелёным” душит суверенность.
Она как смерть над миром всем кружИт,
напоминая людям нашу бренность.
Америка
– клоака всех времён,
палач народов, рвущихся к свободе.
Всё засоряет, как канадский клён
- не даст “росткам пробиться в огороде”.
Рассадник войн, и кладбищ по земле,
не отсидишься как всегда, “за лужей”.
Ты задохнёшься в ядерной петле,
медведь-шатун, тобой уже разбужен.
06 – 09 – 2024г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №124090607200
Но прутся за невозвратку. Ну и огребут.
С теплом!
Василий Левкин 07.09.2024 18:53 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 25.09.2024 19:51 Заявить о нарушении