Скучаю по тебе, родная

Скучаю по тебе, родная,
И мне дороже ярких строчек
Пусть в небе хмарь и морось злая,
Но лицезреть тебя воочию.

Короткой встречи быль скупая
Милее всех цветных фантазий,
И слаще их всех речь живая
В немногословной веской фразе.
                06 .09 24


Рецензии