***
Быть одному.
Я хотел бы быть по ту сторону солнца.
Но я живу,так как могу!
Меня учили не плевать против ветра.
И не плыть по течению.
Вот я и борюсь.
Только разве можно спорить с солнцем и роптать на луну!
Мы всегда будем в проигрыше,мы не первые!
Ведь жизнь крутая штука.
Быть интровертом,не простой хлеб.
Моя жизнь идти против течения,но разве можно быть выше птиц!?
Я не верю в любовь,но что может быть выше этого.
Верю в дружбу,но их уж нет у меня.
Остались единицы,но кого могу опереть плечо.
Но разве,это проблема сегодняшнего дня?
Завтра уже не полезет кусок хлеба.
В моё тело,оно стало другим
Моя тень не дружит со светом,а я смотрю в даль.
Туда где нет преград,и где нет границ!
06.09.24
Свидетельство о публикации №124090607177