6 сентября - День рыжих

В сентябрьский день, когда листвы огонь 
Сияет ярко, словно рыжий сон, 
Мы празднуем, как солнца светлый конь, 
День рыжих, что нам дарит свет и звон.

Рыжий цвет — как пламя, как закат, 
Он в сердце нашем радость зажигает. 
Ведь рыжий цвет — это счастья аромат, 
Он в каждом дне нам свет и тепло дарит.

В глазах их светит солнечный привет, 
Их смех, как звонкий колокольчик, льется. 
Рыжий человек — это радости секрет, 
Он в каждом сердце счастьем отзовется.

Пусть этот день нам радость принесет, 
Пусть рыжий светит в каждом уголке. 
И каждый рыжий пусть найдет 
Свой путь к мечте, к заветной высоте.
06.09.2024


Рецензии