Цветной паук
Смешались потоки
под мощными сводами
искусственных,
брошенных,
каменных
родов;
Звеном за звеном
они
цепью сомкнулись,
в порыве едином,
бегущем
с другими -
такими
далёкими, близкими
рвущихся мимо,
к посадке
к другим поездам,
по которым
отныне стучать
обесточенным в них проводам.
(вбок'24)
Свидетельство о публикации №124090607157