Мне всегда хотелось... Созиданию в творчестве

Мне всегда хотелось стать артистом,
Инженером - явно не моё.
И стремясь повсюду быть солистом,
Будущее видел я своё:

Как повсюду будут собираться
На мои концерты стар и млад,
И что очень важно мне стараться
С ними попадать в душевный лад,

Ведь когда эмоции едины,
Так легко со сцены говорить
Про веков тяжёлые годины,
Чтоб их никогда не повторить.

И всегда истории уроки
Помогают в жизни не забыть,
Как в судьбой положенные сроки
Нам придётся в вечное отбыть

Всем, подумав, что о нас потомки
Сложат в песнях будущих веков,
Разбирая прошлого обломки
Для своих домашних костерков.

Помня это, так всегда приятно
Мне со сцены людям честь воздать.
И как счастлив я невероятно
В творчестве для Мира созидать !


Рецензии