Аннаграмы

1.Стихотворение

Тихон в Тихвине
написал стихотворение.
Похоже ли оно на творение?
Проявил ли он рвение,
когда писал этот стих?

2.Лоза

Сгорела лоза.
Осталась зола.
Я так зол.
В моей душе поселилось зло.

3.Рада и Дара

Рада,
была так рада,
когда ей Дара,
подарила ценный дар.

4. ***

Виноград.
Град вин.
Дар нив.
Овин.
Вина.

5. ***

Лихославль.
Лихо,Оль.
Влас хил.
Сила слов.

6. ***

Гименей,
пел гимн любви,
в польской гмине.

7.Байкал

Озеро Байкал.
Ставлю ему лайк.
Лайка издаёт лай.
Старенький байк.
Ночь. Костёр.
Щас будет байка.

8.Колобок

Колобок попал в околоток.
Съеден бок.
Подбито око.
Изгажен лоток.
Из бумаги только Блок.
Лучше кол в лоб.

(2022, 2023, 2024)


Рецензии