На Олимпе

На высоту по канатной дороге-
Ах, как прекрасен ночной Геленджик.
Остановиться на нужном пороге,
Лишь на краю открывается шик.
И сердце бьется все чаще над чащей,
Моменты жизни- в подъёме и спуск.
Пусть сохраняются в памяти дальше
Есть те счастливые, что позже - грусть...


Рецензии