Илье Герс 06. 09. 2024

Илья, ну где же твои песни ?
Ты в песне поскорей воскресни.
Хочу услышать баритон.
(Не забывай про полутон!!!)
Ютуб испортили,...никак.
Уже не посмотреть, вот так.
"В контакте" их расположЫ.
И как то обЪяви, скажЫ.
Не пропадай, красивый голос.
Как лучшЫй августовский колос.
Что выше поля, здоровей.
ПоёШ получше тех людей.
Что примелькались на экране.
Как басмачи в Афганистане.
Ну ладно,..ты не пропадай.
Послушать песен твоих дай.
Особенно как под гармонь.
Людей за душу песней тронь.


Рецензии