Басня
Я раньше басен не писал но взял-и вот что набросал.
Басня.
Вор у вора однажды спёр дубинку.Вот тут-то власть и не дала слабинку!
Того ворюгу, что украл дубинку, отправили в тюремную кабинку,
Того же, у кого дубинку спёрли как безоружного вообще в муку растёрли!
Мораль: Своё оружье зорче охраняй,а проворонишь-на себя пеняй.
Воров в стране , увы не перечесть, но жить спокойней, коль дубинка есть.
Свидетельство о публикации №124090607111