Земляничная поляна

Ты мне, помнишь, позвонила
Вместе в рощу позвала.
Накалила, накалила
Мои страсти добела

          Земляничная поляна
           Родниковый ручеек
           С той поры на сердце рана
           От любви я занемог.

Не могу никак дождаться,
Когда снова позвонишь.
так хочу в любви признаться,
Если верность ты хранишь.

             Земляничную поляну,
             Где живёт родник - ручей
             Вспоминать не перестану,
             Как и страсть твоих очей.


Рецензии