Позвони, я тебя умоляю

1
Позвони, я тебя умоляю.
Ты молчишь, я прошу позвони.
Расскажи как живешь?  я не знаю.!
И к себе ты меня позови!
Я скучаю , ты тоже скучаешь.
И ночами я снова не сплю,
Уезжаешь, опять уезжаешь.
Ведь ты знаешь тебя я люблю!!

припев
Позвони я тебя умоляю!
Телефон всё молчит, и молчит!
Дай мне весточку где ты! не знаю!
Я не знаю, душа не велит.
Позвони я тебя умоляю!!
Потерять я тебя не хочу!
И однажды тебе я при встрече,
Как люблю я тебя, прошепчу....

2
Позвони я тебя умоляю.
Можешь верить, что это не так.
Я давно уж в любовь не играю,
Мне навстречу остался лишь шаг.
Может просто уйти, и расстаться.
Может просто мне взять умереть.
Отчего же на сердце так больно?
Эту боль невозможно терпеть.

Автор: Владимир Панчоха
06/09/2024


Рецензии