Моя печаль полна тобой

Моя печаль,
Моя печаль полна тобой.
Мне очень жаль,
Что в этот час ты не со мной.

Сентябрь жжёт,
Летний остаток теплоты.
Никто не ждёт,
Возврата умершей мечты.

И лишь тоска,
И лишь тоска по той любви,
Что мне тогда
Дарила безвозвратно ты,

Сжимает грудь,
Сжимает грудь и сердце рвёт.
Когда-нибудь,
Возможно, всё это пройдет.

Ну, а пока,
Ну, а пока в моей груди,
Любовь жива,
И этому виною ты.

Тебя люблю,
Тебя люблю я как тогда.
Сейчас хочу,
Сейчас хочу обнять тебя.

Твой поцелуй,
Твой поцелуй жжёт губы мне.
Как тыща пуль,
Предательство в моей спине.

Давно простил,
Давно забыл горечь обид.
Но не сумел,
Я не сумел тебя забыть.

Моя печаль,
Моя печаль полна тобой.
Мне очень жаль,
Что в этот час ты не со мной.

Жестокий век,
И в нём жестокие сердца.
В нем человек,
Теряет всё, даже себя.

Я не хочу,
Я не хочу любовь терять.
Тебя люблю,
Мне больше нечего сказать.

Ты снишься мне,
И я счастливый в этих снах.
В моей судьбе,
Нет места для обоих нас.

И жизнь идёт,
И жизнь идёт своим путем.
Никто не ждёт,
Что будем снова мы вдвоем.

Но я люблю,
Но я люблю тебя сейчас.
И не могу,
Не вспоминать прошедший час,

Когда с тобой,
Когда с тобой делил ночлег.
Ты ангел мой,
Из рая, куда теперь мне хода нет.

С тобою был,
С тобою счастлив был тогда.
Я не забыл,
И от того печаль моя.

Моя печаль,
Моя печаль полна тобой.
Мне очень жаль,
Что в этот час ты не со мной.
06.09.2024



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/bsUUBuIizfI


Рецензии