Лето бежит к своему финалу

Лето бежит к своему финалу,
Листья,желтея, летят в траву,
Гости на пляжах лежать устанут,
И возвратятся к себе в Москву,
Пробок не станет и город выдохнет,
Скучной рутине он будет рад
Вот бы листву на минуты выменять
И возвратить это лето вспять


Рецензии