Рецензии. Горина, давненько не читала...

Отклик на тему...

Моя душа стихи писала ,
А я лишь молча созерцал ,
Душа на цыпочки вставала ,
А я на стул её сажал .
Я видел взгляд её забвенный ,
Дыханье частое внутри ...
А я стоял , как убиенный ,
От изумления чуть жив .
Тетрадь летала по квартире ,
Чернильница , за ней перо .
Я будто стал мишенью в тире ,
Броски парировал её .
Кагда ж покинула нас МУЗА ,
Я оглянулся не спеша ...
И осознал , какой же ужас ,
В порыве выдала душа .
(Василий  Горин )


Горина, давненько не читала.
Он дружит с Темой, сознавая что про что!
Я б даже к Музе бы наверно не цеплялась...
Есть у мужчин, к свиданью с ней, раз пять по сто.
03.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Пусть МУЗА будет всегда рядом! -
Она наш критик и стратег!
Пока стихи пишем про ОСЕНЬ,
А скоро выпадет и снег!
3 сентября  2024 года
Александр  Еселев

 
Много думать, растворяясь в темах каждого,
Бывает мне напряжненько, мой друг!
Но знаешь ведь, я где-то и отважная..
Не разрывать чтоб давней дружбы нашей круг!
03.09.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

По возможности буду участвовать!
Добра тебе, Саша, в каждый твой день!


Рецензии